飘窗设计 原来还可以这样

?#35013;?#35013;饰2017-02-21 11:17
0

[导读]飘窗,一般呈矩形或梯形向室外凸起,三面都装有玻璃。大块采光玻璃和宽敞的窗台,使人们有了更广阔的视野,更赋予生活以浪漫温馨的色彩。好的装修设计既能节省空间又能提高储物功能。

飘窗,一般呈矩形或梯形向室外凸起,三面都装有玻璃。大块采光玻璃和宽敞的窗台,使人们有了更广阔的视野,更赋予生活以浪漫温馨的色彩。飘窗往往是拯救家居格调的一块重要空间,好的装修设计既能节省空间又能提高储物功能。

飘窗设计矮柜或书台:不想有大的改动,但又不想浪费飘窗空间,就可以这样尝试。

飘窗设计书桌:充分利用飘窗带来的自然采光,也让飘窗空间不再单调,?#35270;?#20110;儿童房。

飘窗设计回字形储物柜:不夸张地说,此举?#20204;?#38754;的利用率达到90%,?#20063;?#24433;响空间的正常采用。

飘窗设计榻榻米:飘窗做大改造,肯定少不了榻榻米。无论是升降台还是储物格,都让一房变多房,休闲、储物、睡卧均不误,?#35270;?#20110;书房或次卧。

一个好的飘窗设计,虽然只是小小的一片窗户,但是却给我们带来不一般的生活享受。看了上面这些飘窗装修设计图,你是不是有所启发呢?

飘窗设计 原来还可以这样

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

?#35753;?#25512;荐