二孩放开短期可刺激楼市新需求 小三房学区房或更抢手

“全面放开二孩政策”一出,一石激起千层浪,各行各业均在解读该政策带来的影响,在很多专业人士的解读中,我们也可以了解到,二孩政策的放开,对于楼市的影响也是不容小觑的,近日我们就?#23435;?#39064;对天泰紫玉叁号董事长谢从玉先生进行了采访。

二孩放开短期可刺激楼市新需求 小三房学区房或更抢手

谢总认为,对于“二胎放开政策”对于楼市的影响,直接有两点。

第一点,可以肯定的说,目前的“二胎放开”会在短期内刺激楼市新需求的产生。因为楼市的基础去化量有个很大的占比是因为城市人口的增长。而城市人口增长影响因素主要有生育、迁移、城市化等。

具体到目前的绵阳房产市场,“二胎放开”政策的实施,当下最受欢迎的将是80-90㎡的“小三房”产品,很可能成为?#35748;?#20135;品。因为作为刚需户型,“小三房”总价比两房要高,作为改善型产品,“小三房”也能够成为高性价比的二胎家庭住房。面对这种局面,刚改和刚需产品的面积及功能分区、社区软硬配套等产品新题都需要为此做出改变。

同时,因为生育高峰期的到来,学区房源也将是置业的热点区域。“二胎放开”政策意为拉动刺激国内消费,保证中国经?#36855;?#38271;与活力。随着家庭人口的增长,也会刺激住房需求的增长,从短时间看,三房产品将成为政策直接影响对象,二胎家庭因考虑小孩照顾,三代同堂会成为二胎家庭正常现象,住房选择也会因居住数量变化而选择三房产品。长时间看,此政策将增加人口数量,甚至影响几代人对房地产的需求。楼市变化也体现在学区?#21487;稀?#23545;二胎家庭来说,两个孩子的教育将成为重中之重,而且也将花费?#25913;?#22823;量精力。如果孩子能入读较好的学校,将会大大减轻?#25913;?#21387;力。所以,全面放开二孩政策后,紫玉叁号这样的高性价比三房加学区房产品的地位将更加不可动摇,学区房及入读名额的争夺也将愈发激?#25671;?#38656;要二孩的?#39029;?#24517;须?#20174;?#32504;?#36873;?/P>

天泰紫玉叁号主推面积区间54-98平米刚需实用户型,还有紧凑小三居总价29万起,参考售价4200元/㎡起,一次性付款优惠3%,按揭付款优惠2%!入会腾讯房产,可享受交3千抵1万,交5千抵2万电商优惠 。详询售楼部!

400-819-1111转666496

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

天泰紫玉叁号-效果图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐